Arquitetura & Decoração

escritórios
9 de julho de 2019

EURO BISTRÔ traz novo conceito para Curitiba

Os empresários Fábio Koreeda e Fábio Kimura apresentaram seu belíssimo restaurante, Euro Bistrô a um seleto grupo de convidados na noite desta terça-feira, com um menu elaborado pelo renomado internacionalmente, Chef Augusto Piras. A casa abrirá oficialmente para o público nesta sexta-feira dia 12 de julho, e faz parte da franquia Vinho & Ponto, presente em diversos países.

Com um projeto arrojado assinado pela Designer de Interiores Daiane Moraes, ela contou que se inspirou em uma de suas viagens para Las Vegas para criar o projeto e deixá-lo ainda mais diferenciado. O novo conceito em consumir vinho em Curitiba, traz a possibilidade da bebida ser degustada a partir de pequenas doses, devido a tecnologia de um equipamento que permite experimentar várias opções de vinhos, viabilizando um melhor custo x benefício, para os amantes deste produto.

Na entrada é possível eternizar momentos, fazendo fotos e bombar nas redes sociais, aproveitando um aconchegante lounge, decorado com cores que aguçam o paladar, um balanço contemporâneo, tendo como fundo uma tela feita para a parede e teto, somando quase 20 metros em obras de arte, feitas sob medida pela Artista Visual Raquel Lima.

No local também é possível levar o vinho de sua preferência com embalagens requintadas, tornando um presente inesquecível.

Há também um espaço reservado que pode ser usado para reuniões ou eventos íntimos, mas sem perder as vantagens de estar num local moderno e cercado de grandes e famosas marcas desta bebida milenar.

Se você ama vinhos não pode deixar de conhecer este restaurante que tem amplo estacionamento e fica na Rua General Mário Tourinho, 566 – Seminário, Curitiba – PR

Fotos: Gerson Lima

 

 

ÚLTIMOS EVENTOS

Scroll Up