Jean Marcelo Andretta | Chef Nato
De família italiana, foi criado acostumado a uma mesa farta. Aos domingos em sua nona, os almoços tinham vários pratos como espaguetti, gnocci e pizza sempre terminando com sagu com creme e a tradicionalíssima caçarola italiana, todos preparados por sua avó. A mãe era cabeleireira mas cozinhava muito bem e de tanto os amigos insistirem resolveu virar banqueteira. Como ele sempre estava junto com ela na cozinha, foi também junto para o buffet. Trabalharam juntos por vários anos e em 2000 resolveu mudar de ares e foi trabalhar em banco. Casou-se em 2001 e desde o primeiro dia sempre ficou com ele a função de cozinhar.
Conforme o casal recebia seus amigos em casa, Jean foi treinando entre um jantar e outro novos pratos. Mesmo no banco não largou a gastronomia, investiu em vários livros e testando as receitas com suas cobaias voluntárias. Todos sempre diziam que ele deveria voltar a trabalhar com culinária mas, não tinha certeza disso e nem em que área gostaria de atuar. Até que um dia sua mãe foi passar o réveillon na casa de um amigo, chegou em casa encantada! Ela disse que tinha um chef de cozinha preparando a ceia na própria casa. Isto entrou como música em seus ouvidos, ele adorou a ideia. Em 2010 terminou os estudos e entrou de cabeça nos eventos.
Jean Marcelo cuidadosamente elabora para cada evento um cardápio, tentando captar o que o cliente espera da sua festa, dando praticidade e tranquilidade ao contratante, pois quem o contrata não precisa se preocupar com absolutamente nada, até mesmo a limpeza ao final do evento é feita por sua equipe e ainda a sofisticação de ter um jantar absolutamente exclusivo.
Sofisticação e privacidade! Tenha um chef de cozinha na sua casa. Agora você pode contratar o Chef Jean para preparar um jantar exclusivo em sua casa.
Reúna seus amigos, a pessoa amada, ou o seu chefe para saborear um cardápio delicioso e único. Sem número mínimo de pessoas.
(41) 8816-5688